Apre il blog di Prevx
Anche Prevx, come praticamente tutte le società di sicurezza attualmente, ha aperto il proprio blog
Il blog è raggiungibile da: www.prevx.com/blog.asp
Anche Prevx, come praticamente tutte le società di sicurezza attualmente, ha aperto il proprio blog
Il blog è raggiungibile da: www.prevx.com/blog.asp
Scritto il 29 Giugno 2007

PC Al Sicuro e i suoi contenuti sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.
Design by: styleshout |
Ported to WP by: Exguides | Restyling by: Marco Giuliani

Ercolino
Giugno 30th, 2007 at 07:23
Ottima idea Marco.
Ps Marco ,ieri ti ho inviato un’email
RickyLeroy
Giugno 30th, 2007 at 21:55
Gent.mo Marco, scusa se sono Off-Topic ma volevo segnalarti che sul sito della CNN.COM il NOD32 mi ha segnalato questo (su CNN è la prima volta che mi capita):
Tempo Modulo Oggetto Nome Virus Azione Utente Informazioni
30/06/2007 21.48.57 IMON archivio http://ds.serving-sys.com/BurstingCachedScripts/ebBannerMain_62_36.js JS/Tivso.14a.gen cavallo di troia connessione terminata
Non sò se può essere un falso positivo.
RickyLeroy
Giugno 30th, 2007 at 21:56
Scusa, sarebbe meglio disattivare il link per prudenza… per errore non l’ho fatto.
Marco
Giugno 30th, 2007 at 22:19
Sì, è un falso positivo. Eset sà gia del problema ed è in corso di risoluzione.
RickyLeroy
Giugno 30th, 2007 at 22:36
Grazie mille, ciao.
giusy
Luglio 4th, 2007 at 00:52
ciao!scusa se t disturbo ma ho letto del virus ke circola su msn,purtr a me l’hanno inviato e l’ho accettato però l’antivirus AVG nn me lo ha fatto aprire.Dopo aver kiesto informazioni visto ke non sono molto pratica d pc m hanno consigliato una scansione del pc.Ho fatto prima quella veloce e m ha trovato 58 cookies infetti k ho cancellato,dopodichè ho fatto la scansion completa e m ha trovato un altro cookie ke ho cancellato….domanda:il mio pc potrebbe essere ancora infetto??xfavore aiutami!!!Grazie 1000 in anticipo!!
giocare a poker online
Marzo 9th, 2008 at 09:00
gioca poker on line…
Cominciare poker gratis italiano live poker 3d…