Sta circolando una e-mail il cui testo recita piu o meno cosí:
Oggetto: ACCERTAMENTO DI VIOLAZIONE N. 34839/ /2007/P
Testo:
COMUNE DI FRATTAMINORE – POLIZIA MUNICIPALE
ACCERTAMENTO DI VIOLAZIONE N. 34839/ /2007/P Pr. 35974/2007
Il giorno 05/03/2007 alle ore 10:43 in VIALE EREMITA N. 49 il conducente
del veicolo AUTOVETTURA VW POLO targa DC900XH ha violato l’art 158/1-5
del C.d.S. poichè: Lasciava il veicolo in sosta in un parcheggio per i veicoli al
servizio delle persone disabili.La violazione non è stata immediatamenta contestata causa: Assenza del Trasgressore
Gli accertatori: LUCIA BARTOLINI (Matr: 18), GIOVANNI TILLUCCI (Matr: 23)Qualora le S.V. risultasse estranea alla violazione è pregata di accertare la propria posizione nel più breve tempo possibile al COMANDO DI POLIZIA MUNICIPALE – ONLINE
Si tratta di una variante del Trojan.Hijacker giá vista QUI e in molti altri articoli precedenti.
-------------
Post correlati:

Ma il sito di vecchioni è ancora pericoloso?
Facendo una scansione con
http://linkscanner.explabs.com/linkscanner/default.asp
risulta pulito. Mentre google e stopbadware avvisano che il sito può essere pericoloso.
no, non è più infetto
Peccato che molti siti su quei server lo siano ancora…
E’ stata una gestione dell’evento pessima, secondo me.