<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: MSN: is that you on that photo?!</title>
	<atom:link href="http://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Mon, 08 Aug 2011 15:02:32 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.3.1</generator>
	<item>
		<title>By: genny</title>
		<link>https://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/comment-page-1/#comment-335</link>
		<dc:creator>genny</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 01 Aug 2007 22:00:07 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcalsicuro.com/main/?p=47#comment-335</guid>
		<description>Ciao,l ho beccato anche io ma ho dovuto formattare ilpc xche&#039; era in via di esplosione.....</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ciao,l ho beccato anche io ma ho dovuto formattare ilpc xche&#8217; era in via di esplosione&#8230;..</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Alex</title>
		<link>https://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/comment-page-1/#comment-334</link>
		<dc:creator>Alex</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 05 Apr 2007 09:14:16 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcalsicuro.com/main/?p=47#comment-334</guid>
		<description>Anche io ho beccato qsto maledetto virus....
ho fatto tantissime scansioni cn avast ed il problema sembrava risolto... ora si è ripresentato.....
volevo chiederti un informazione....
ma i 3 antivisur sopracitati, sono gratuiti o dobbiamo pagare?!
se vuoi puoi rispondere direttamente sulla mia email che voglio chiederti un altra cosa ma nn c&#039;entrano i virus!!! ^_^
grazie mille, ciao</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Anche io ho beccato qsto maledetto virus&#8230;.<br />
ho fatto tantissime scansioni cn avast ed il problema sembrava risolto&#8230; ora si è ripresentato&#8230;..<br />
volevo chiederti un informazione&#8230;.<br />
ma i 3 antivisur sopracitati, sono gratuiti o dobbiamo pagare?!<br />
se vuoi puoi rispondere direttamente sulla mia email che voglio chiederti un altra cosa ma nn c&#8217;entrano i virus!!! ^_^<br />
grazie mille, ciao</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: alessandro</title>
		<link>https://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/comment-page-1/#comment-333</link>
		<dc:creator>alessandro</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 02 Apr 2007 21:37:20 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcalsicuro.com/main/?p=47#comment-333</guid>
		<description>ciao ho preso sto gaiser (per nn dire altro) di virus...grazie per avermi detto come si fa...sei un grande</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ciao ho preso sto gaiser (per nn dire altro) di virus&#8230;grazie per avermi detto come si fa&#8230;sei un grande</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Marco</title>
		<link>https://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/comment-page-1/#comment-332</link>
		<dc:creator>Marco</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 09 Oct 2006 13:49:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcalsicuro.com/main/?p=47#comment-332</guid>
		<description>è un trojan downloader, quindi installa altri malware sul tuo pc, tra i quali Look2Me e altri adware che ti reindirizzano ad alcuni siti internet, cambiano home page etc..etc...

Nota importante, alcune versioni di quessto trojan sovrascrivono l&#039;eseguibile di MSN con una copià di sè stesso, in modo da riattivarsi non appena si apre msn. Quindi una volta pulito il pc si rende necessario re-installare MSN per sovrascrivere l&#039;eseguibile con il file originale.

Ciao,

Marco</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>è un trojan downloader, quindi installa altri malware sul tuo pc, tra i quali Look2Me e altri adware che ti reindirizzano ad alcuni siti internet, cambiano home page etc..etc&#8230;</p>
<p>Nota importante, alcune versioni di quessto trojan sovrascrivono l&#8217;eseguibile di MSN con una copià di sè stesso, in modo da riattivarsi non appena si apre msn. Quindi una volta pulito il pc si rende necessario re-installare MSN per sovrascrivere l&#8217;eseguibile con il file originale.</p>
<p>Ciao,</p>
<p>Marco</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Chiara</title>
		<link>https://www.pcalsicuro.com/main/2006/10/msn-is-that-you-on-that-photo/comment-page-1/#comment-331</link>
		<dc:creator>Chiara</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 07 Oct 2006 01:39:12 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.pcalsicuro.com/main/?p=47#comment-331</guid>
		<description>Ciao! Scusa volevo sapere cosa combina questo Trojan di msn...
Grazie
Chiara</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ciao! Scusa volevo sapere cosa combina questo Trojan di msn&#8230;<br />
Grazie<br />
Chiara</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

